Unsere
Küchen philosophie

Für die Mein Edelweiss Kulinarik zählen Qualität, Regionalität und ein authentischer Geschmack. Unser Anspruch ist es, ein Hotel mit richtig guter Küche zu führen. Die Zutaten für die Naturgenusspension stammen so weit wie möglich direkt aus dem Naturpark Kaunergrat.

Morgens und abends guten Appetit

Von frischen Backwaren über Milcherzeugnisse, hochwertige Wurst- und Fleischwaren sowie heimische Vitamine am Frühstücksbuffet bis hin zu traditionsreichen Schmankerln, Genussprodukten aus Kräutern, süßen Verführungen am Abend und eigenen Edelbränden: So bringen wir die Vielfalt des Naturparks auf die Teller.

Auszeichnung „Bewusst Tirol“

Unser Betrieb wurde bereits mit der „Bewusst Tirol Urkunde“ ausgezeichnet.

Mein Edelweiss Genussversprechen

„Gemeinsam mit dem Naturpark Kaunergrat ist es unser Ziel, diese über Generationen gewachsene Kulturlandschaft zu bewahren. Deshalb beziehen wir alle Produkte – so weit wie möglich – von heimischen Anbietern."

Familie Praxmarer