Qualität, aber nicht abgehoben

Wir entwickeln unser Angebot stetig weiter – im Einklang mit der Naturpark- & Gletscherregion. Dabei verlieren wir nicht aus den Augen, was wirklich zählt: gute Freunde, gutes Essen und ein gemütliches Ambiente. Gepflegt, aber nicht abgehoben.

Klasse statt Masse. Weniger ist mehr – besonders, wenn es um die Anzahl der Zimmer und Suiten geht, die wir bewusst überschaubar halten. So bleibt Platz für das, was wirklich zählt: persönliche Gastfreundschaft.

Das sind wir

Sonniger Blick vom Hotel Edelweiss auf die umliegenden Häuser, grüne Wiesen und die Bergkulisse. Im Vordergrund Terrasse und Garten mit Liegestühlen. Unterhalb läuft der Faggenbach vorbei.

Bettina und Klemens Praxmarer leiten das Hotel gemeinsam, unterstützt von ihren Kindern. Lorenz bringt Erfahrung aus der gehobenen Gastronomie in die Küche ein, Emma ist im Rahmen ihrer Tourismusausbildung mit dabei. Die jüngste, Luisa, geht noch zur Schule.

Der Hausname Holderli

Unser Hausname „Holderli“ ist Familientradition – und Schnapsbrennerei. Seit Generationen werden in unserer Familie nicht nur Geschichten, sondern auch Brennrechte weitergegeben. Ein guter Schluck aus unserer Holderli Schnapsbrennerei gehört für uns genauso dazu wie die Berge, die uns umgeben.

Das Gute aus der Region liegt im Hotel Edelweiss so nah.

Naturpark Partner der ersten Stunde

Als offizieller Naturparkpartner ist Mein Edelweiss fest verwurzelt in der Umgebung. Wir sind Naturpark-Gestalter. Nachhaltigkeit ist für uns kein Trend, sondern eine Haltung. Vieles, was im Mein Edelweiss auf den Tisch oder ins Haus kommt, stammt von regionalen Produzenten. Zum Wohle der Umwelt und unserer Mitmenschen setzen wir ausgewählte Maßnahmen im Rahmen der internationalen „Sustainable Development Goals“ um.